نبع العشق
تشـوكليت تشِـيزْ Id5qqhzzvz79
نبع العشق
تشـوكليت تشِـيزْ Id5qqhzzvz79
نبع العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب - برامج - افلام - اغاني - حصريات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشـوكليت تشِـيزْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red rose
مشرف عام
مشرف عام
red rose


انثى عدد المساهمات : 125
نقاط : 305
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الموقع : https://www.facebook.com/pages/sra-ly-alrmal/143822842316100?v=wall#!/pages/27a-ma-as23k-3/137523039604413?ref=ts

تشـوكليت تشِـيزْ Empty
مُساهمةموضوع: تشـوكليت تشِـيزْ   تشـوكليت تشِـيزْ Empty2010-03-21, 18:34


تشـوكليت تشِـيزْ


المقادِيـر :

صحة وهنا!

4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون

3 ملاعق زبدة

كراميل

4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش

علبة جبن فيلاديلفيا

3/1 ثلث الكوب سكر

1ملعقة فانيلا

بيضـه 2/1 نصف كوب كريمة حامضة

شكولاته مذابة

الطـريـقة :
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد..

نضع الجبنة مع السكر في وعاء عميق ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ..

ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد وَ تترك لتبرد وتحفظ مبردة وتُقدم مع القهـوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/sra-ly-alrmal/143822842316100?v=wa
 
تشـوكليت تشِـيزْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع العشق  :: ~*¤ô§ô¤*~ الاقــســام الاســريــة ~*¤ô§ô¤*~ :: المائده المستديره ..~-
انتقل الى: