red rose مشرف عام
عدد المساهمات : 125 نقاط : 305 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 الموقع : https://www.facebook.com/pages/sra-ly-alrmal/143822842316100?v=wall#!/pages/27a-ma-as23k-3/137523039604413?ref=ts
| موضوع: التفاح بالكارميل 2010-03-29, 18:55 | |
| المقادير
صحة وهنا..
5 تفاحات ناضجة
370 غرام حلوى كراميل
2 ملعقة طعام ماء .
نصف كيلو لوز سوداني (بينت ) .
اعواد خشبية
قدر للغلى مزدوج
قوالب كب كيك
الطريقة 1- يغسل التفاح جيدا ويستخرج منه العود .
2- ندخل العودة الخشبي في وسط التفاحة .
3- توضع حلاوة الكراميل وتوضع في الطبقة العليا من القدر مع إضافة ملعقتين الماء .
4- يغلى الماء في الطبقة السفلى من القدر .
5- يوضع الكارميل فوق الماء المغلي كما في الفيدو .
6- يترك إلى ان يسخن مع التقليب بإستمرار حتى تذوب الكراميل .
7- ترفع الكراميل عن النار .
8- يغطى التفاح بالكارميل كاملا ..
9- ثم يدحرج على اللوز السوداني من الأعلى..
10- يوضع في الكواب الكب كيك ..
11- يوضع في الثلاجه حتى يتماسك ويبرد لعدة دقائق | |
|