نبع العشق
فــــول مدمّــــس Id5qqhzzvz79
نبع العشق
فــــول مدمّــــس Id5qqhzzvz79
نبع العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب - برامج - افلام - اغاني - حصريات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فــــول مدمّــــس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امواج العشق
مراقب عام
مراقب عام
امواج العشق


ذكر الابراج : الميزان

عدد المساهمات : 1081
نقاط : 3213
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 49
الموقع : بيت صفافا

فــــول مدمّــــس Empty
مُساهمةموضوع: فــــول مدمّــــس   فــــول مدمّــــس Empty2009-05-23, 08:10

فــــول مدمّــــس 1241984964v1572r-265X307 فــــول مدمّــــس

المكونات

• 1 كوب واحد من الفول اليابس، يـُنقع في الماء البارد مع ملعقة صغيرة واحدة من كربونات الصّودا، طيلة اللـّيل (أو 2 علبتان من الفول المعلـّب المطبوخ)
• زيت زيتون
• ½ نصف كوب من البقدونس المفروم (للزّينة)
• 1 بنادورة واحدة، متوسطة الحجم، ومفرومة (للزّينة)
• 2 فصّان من الثـّوم، مهروسان
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 فلفلة واحدة، حمراء، حارة، يُزال بزرها وتـُفرم فرماً ناعماً
• ملح
• نـُتفة كمّون




طريقة التحضير

1. يُغسل الفول المنقوع، ويُوضع في قِدر، ويُغطـّى في الماء البارد، ويُطبخ على النـّار حتـّى ينضج، يُحافظ على دِفئِه ويُترك جانباً
2. يُوضع الفول المطبوخ في صحن
3. يُضاف إليه، الثـّوم المهروس، وعصير اللـّيمون
4. يُهرس قليلاً بالشـّوكة، ويضاف إليه الكمّون والملح
5. يُضاف إلى الفول المهروس، بعضًَ من ماء الطـّبخ، إن لزم ذلك، لتقليل كثافته، يُذاق طعمُه، وتـُعدّل التـّوابل، حسب المذاق
6. يُقدّم للأكل ساخناًً، بعد تزينه بالبقدونس والبنادورة المفرومة، ورش زيت الزيتون عليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فــــول مدمّــــس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع العشق  :: ~*¤ô§ô¤*~ الاقــســام الاســريــة ~*¤ô§ô¤*~ :: المائده المستديره ..~-
انتقل الى: