عدد المساهمات : 1081 نقاط : 3213 تاريخ التسجيل : 18/05/2009 العمر : 49 الموقع : بيت صفافا
موضوع: ساندوتش السجق 2009-05-23, 08:17
ساندوتش السجق
المكونات
• 200 جم من السجق • 8 بيضات • 2 قطعة من خبز الباجيت • 50 جم من الفلفل الأخضر • 50 جم من الفلفل الأحمر • 40 مل من دبس الرومان • 50 جم من البصل صغير الحجم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه السجق والبصل والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر • يرفع السجق من على النار ويخلط مع البيض المخفوق ودبس الرومان • يصب الخليط في القدر ويترك ليطهى على النار كالبيض المقلي • يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم