نبع العشق
فوندان الشوكولاتة Id5qqhzzvz79
نبع العشق
فوندان الشوكولاتة Id5qqhzzvz79
نبع العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب - برامج - افلام - اغاني - حصريات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فوندان الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امواج العشق
مراقب عام
مراقب عام
امواج العشق


ذكر الابراج : الميزان

عدد المساهمات : 1081
نقاط : 3213
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 49
الموقع : بيت صفافا

فوندان الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فوندان الشوكولاتة   فوندان الشوكولاتة Empty2009-05-23, 08:22

فوندان الشوكولاتة 1240617140q3950o-265X307 فوندان الشوكولاتة

المقادير:


400غ من الشوكولاتة المرة، المكسرة إلى قطع صغيرة 170غ من الزبدة الخالية من الملح، المقطعة علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة 4/1 كوب أو 50غ من السكر 5 بيضات 4/1 كوب أو 35غ من الدقيق العادي المنخول

الطريقة :

1. تُذوب الشوكولاتة المرة مع الزبدة في وعاء فوق مياه ساخنة. يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً ليبرد. 2. يُخفق السكر مع البيض في خلاط كهربائي حتى يزغب المزيج، ثم يُضاف بتأن إلى خليط الشوكولاتة وتُحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. 3. يُنخل الدقيق فوق الخليط ويُحرك معه بلطف. 4. يُسكب الخليط في 8 زبديات كبيرة الحجم خاصة بالفطائر، بعد دهنها بالزبدة ورشها بالدقيق. 5. تُخبز الفطائر في فرن محمى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتى ترفخ الفطائر وتبقى طرية في الوسط. 6. يتم إخراج الفطائر من الفرن وتُترك جانباً لمدة دقيقة واحدة قبل قلبها في الأطباق. 7. تُقدم على الفور إلى جانب بوظة الفانيلا. إقتراح للطهي:
يجب تحمية الفرن قبل خبز الفطائر، وقد تختلف مدة الخبز من فرن إلى آخر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوندان الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشوكولاتة بالبسكويت
» الشوكولاتة تقي من النزيف الدماغي بنسبة 52%

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع العشق  :: ~*¤ô§ô¤*~ الاقــســام الاســريــة ~*¤ô§ô¤*~ :: المائده المستديره ..~-
انتقل الى: