عدد المساهمات : 1081 نقاط : 3213 تاريخ التسجيل : 18/05/2009 العمر : 49 الموقع : بيت صفافا
موضوع: طريقة عمل الكوسا المحشية اللبنانية 2009-05-23, 23:32
طريقة عمل الكوسا المحشية اللبنانية
المقادير:1 كيلو كوسا للحشو 1 كوب أرز مصري منقوع 1/2 كوب لحم مفروم ملح وفلفل أسود 5 م ك عصفر (بضم العين والفاء) مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
التحضير:1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها. 2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا. 3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
الطبخ: توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز