نبع العشق
طريقة عمل الحبار المحشو Id5qqhzzvz79
نبع العشق
طريقة عمل الحبار المحشو Id5qqhzzvz79
نبع العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب - برامج - افلام - اغاني - حصريات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحبار المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امواج العشق
مراقب عام
مراقب عام
امواج العشق


ذكر الابراج : الميزان

عدد المساهمات : 1081
نقاط : 3213
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 49
الموقع : بيت صفافا

طريقة عمل الحبار المحشو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحبار المحشو   طريقة عمل الحبار المحشو Empty2009-05-23, 23:34

طريقة عمل الحبار المحشو 1229888180k4137b-265X307 طريقة عمل الحبار المحشو


المقادير:8 وحدات حبار نظيفة
3 م ك زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم كبيرة مهروسة
2 م ك بقسماط ناعم
1/2 كوب عصير طماطم
2 م ص روز ماري
قليل من شرائح الزيتون
2 م ص بقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
2 م ص خل
ملح وفلفل أسود
فلفل شطة جاف (حسب رغبتك)
شرائح ليون وبقدونس للتزيين



التحضير:1- عمل الحشوة:
* يوضع 2 م ك من الزيت على النار في إناء ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 3 : 5 دقائق ليذبل البصل بدون أن يحمر.
* تقطع زوائد الحبار وتضاف للبصل وتقلب لدقيقتين.
* يضاف البقسماط والروز ماري وعصير الطماطم مع التقليب الجيد.
* يرفع اللإناء من على النار ثم يضاف الزيتون والخل والبقدونس والبيضة والملح والفلفل والشطة وتخلط المكونات جيدا.
2- يحشى الحبار بالخلطة مع غلق الفتحة بخلة الأسنان.
3- ترص وحدات الحبار المحشو في صينية الفرن ويرش وجهه بملعقة الزيت المتبقية وبقليل من الملح والفلفل.


الطبخ: 1- توضع الصينية في فرن ساخن في درجة حرارة 220 لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك قوام الحبار والحشو.
2- يرص الحبار في طبق التقديم ساخنا ويجمل الطبق بحلقات الليمون والبقد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحبار المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل
» طريقة عمل الكرنب
» طريقة عمل مشروب الزنجبيل
» o**o. طريقة تصغير الصورة.o**o.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع العشق  :: ~*¤ô§ô¤*~ الاقــســام الاســريــة ~*¤ô§ô¤*~ :: المائده المستديره ..~-
انتقل الى: