red rose مشرف عام
عدد المساهمات : 125 نقاط : 305 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 الموقع : https://www.facebook.com/pages/sra-ly-alrmal/143822842316100?v=wall#!/pages/27a-ma-as23k-3/137523039604413?ref=ts
| موضوع: متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية 2010-03-31, 20:28 | |
| نقدم اليوم طبق متبل الباذنجان، وهو من المقبلات الفلسطينية اللذيذة، وهو عبارة عن باذنجان أسود مشوي، مضافاً إليه ليمون وطحينة وثوم.
المقادير:
الف صحة وهنا
* كيلو غرام من الباذنجان المشوي
* 3 فصوص ثوم مطحون
* نصف كوب عصير ليمون
* كوب من الطحينة
* ملح
* فلفل أسود
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضاف إليها الطحينة والثوم المطحون.
2. يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلط المزيج جيدًا.
3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون. | |
|