عدد المساهمات : 1081 نقاط : 3213 تاريخ التسجيل : 18/05/2009 العمر : 49 الموقع : بيت صفافا
موضوع: النقانق على الطريقة المكسيكية 2009-05-23, 08:12
النقانق على الطريقة المكسيكية
المكونات
• 500 جم من شرائح النقانق • 100 جم من الفلفل الأخضر • 100 جم من البصل • 100 جم من الفلفل الأحمر • 20 جم من الكمون المطحون • 20 جم من مسحوق البابريكا • 200 مل من صلصة الطماطم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً • يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق • يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة • تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم