التحضير:توضع الذبده والسكر بالعجان بعد الخفق جيدا نضع فوقهم البيض المضاف له الفانيليا يضاف البيض بهدؤ بيضه بيضه مع استمرار الخفق نذيب البيكربونات الصوديوم فى معلقه ماء عادى ثم نضعها فوق الخليط بهدؤ نتاكد ان الخليط تجانس جيدا نخلط الدقيق بالشيكولا والبندق ثم نضعهم فوق الخليط السابق مع الخفق بعد ان يتجانس الخليط نحضر صاج مفروش بورق الذبده نقطع الخليط بمعلقه الايس كريم الاول نغمس المعلقه فى ماء ساخن ثم نقطع الخليط ونعه على مسافات متباعده
الطبخ: نضع الكوكيز بالفرن على درجه حراره 200 لمده 25 دقيقه نطلع الكوكيز من الفرن شكله بيبقى طرى نتركه يبرد ثم يتماسك بعد مايبرد